Я ухожу, оставив у тебя...

Сания Саитова
Я ухожу, оставив у тебя,
Шум по стеклу стекающей воды,
Фокстротом летнего дождя,
И отблеск Северной звезды,
И кипарисов запах ночью,
Прибоя шум и лёгкий бриз,
Мечты, что дороги мне очень,
Да только не совсем сбылись.
Дым от истлевших сигарет,
Янтарное "Шабли" в бокале,
Зелёных глаз лукавый свет,
Духи свои под простынями
И на подушке медь волос,
Луну, что в небе белым блюдцем,
И томный шёлк медовых грёз
Забрать забуду...

...Чтоб вернуться!