Нита в Париже

Владимир Юхлин
Жила была одна Веревка
Неплохо в общем то жила
Рога растила мужу ловко
Хоть адекватной не была

Гуляла ночью по Парижам
Под башней Эйфеля спала
И верх и все что было ниже
Она холила и блюла

Но вот однажды, где то в Риме
Среди развалин, осмелев
Лишь подошла, к одной картине
И так и встала, ошалев

Во всей красе на той картине
Был Бог латинский обнажен
Огромный хрен посередине
Зачем то был изображен

Тот Бог по имени Приам
Имел, что и не снилась вам
Ему досталось от отца
Ну что то страшное с конца

Но нашей Ниточке - не страшно
Она в порыве женских грез
Сей агрегат желает страстно
Но что с ним делать - вот вопрос ?

Она его и так примерит
И с той и с этой стороны
Но хоть надеется и верит
Усилья девушки - тщетны

Мораль сей басни - несомненна
Мужчин ищите - а не члены!