Когда бросают женщин

Николай Аржанцев
Перевернутый стол,
Окурок затушен об юбку
Слабый пол
На полу битые
Стёкла, карты, люди
И Сердце
Ни разу не видел слёзы с перцем
Такую цену платишь
Что бы обидеть
И желательно больше не видеть
А у них потом закрытые души
Ничего не хотят слушать
А время совсем нещадно
Будь оно не ладно
За морщинами первые стрессы
За чувствами злые бесы
Ведь знала что не первая
Но верила
Вела себя не как стерва
А размеренно
Громкий хлопок дверью
Сигарета и сигарета
Верить больше не будет
Пылкое быстро остудит
Вряд ли кто-то осудит
Пришло время побить посуду