Другу

Эмилия Горовацкая 2
Не смотри в глаза мне пес
Не от жизни от хорошей
Нет ответа на вопрос,
Почему ты всеми брошен
Нет ответа на вопрос.

Под скамейкой на вокзале
Ты объедки подбираешь
И влюбленными глазами
Всех с надеждой проважаешь
Никому не нужный пес.

Зря ты хвостиком виляешь
Хватит руки мне лизать
Далеко я уезжаю
НЕ могу тебя забрать.
Хватит руки мне лизать.

Ты прости меня, собака
Знаю ласка много значит
Я и сам готов заплакать
От судьбы своей собачьей
Ты прости меня, собака. 

От тоски частенько вою
Я и сам почти ничей
Так и быть, пойдём со мною
Вместе будет веселей
Веселей вдвоём, собака.