Дело к ночи

Геннадий Бернадский
Приходит вечер...
Ты встречаешь
Меня, пришедшего домой...
Потом ты ужин накрываешь...
Я наблюдаю за тобой...

И вижу нежные черты,
Прекрасный стан...
Дарю красивые цветы
И пью чайка стакан...

Закончив краткое "вступленье"...
Целует... Нежностью полна...
Я замираю в изумлении,
Что вот сейчас со мной она...

Приходит вскоре наслаждение...
И страсти пыл уже влечёт...
Разлуку прочь, конец терпению...
Она умело акт ведёт...

Слышны и дрожь её и стоны...
Мольба какая-то в груди...
Но скоро будет миг истомы...
Тогда немного погоди...

Глаза она закрыла сложно
И ловит судороги мои...
Прошла бы так вся ночь возможно,
Но наша жизнь ведь впереди...

Расслабив тело свое, руки...
Закинув голову назад...
Лежим мы словно после муки...
Как будто нас "прошил разряд"...

Пришла та вялость...расслабление,
Когда забудешь обо всём...
Другими стали все стремления,...
А мы лежим всё нагишом...

К утру встаю, она ласкает...
Тут мысли в голову идут...
"Как нам мужчинам помогают!?...
А если женщин уведут?..."

И эта мысль кошмара стоит...
Встряхнул как пьяный головой...
Она мне "музыку заводит"...
И снова блага предо мной...

Закончив дело за столом,
Обняв её теплее,
Я покидаю милый дом ...
Шагаю по аллее...

Так дни проходят, словно тени...
А к вечеру доммоой ... оппяять...
Чтоб ощутить её колени...
Свою Любимую обнять...