О любви!

Зе-Бра
Был в меня влюблён один электрик -
Просто виртуоз нуля и фазы,
От него осталась изолента,
И фонарь под крышкой унитаза.

Был в меня влюблён один сапожник -
Страдивари дратвы и колодок,
От него остался странный ножик,
Шило и калоши-скороходы.

Был в меня влюблён мясник с базара -
Повелитель вырезки и сала,
Как ни странно, от него гитара
Мне на память долгую осталась.

Вот сижу, играю на гитаре,
В смену на заводе "Наше мыло",
Полюбил бы подходящий парень -
Я б ему такого наварила!