Факсимиле. КОД

Аглоссер
    Я не  люблю пространства скуки,
      когда всё выдохлось кругом:
      жить со свободою в разлуке,
       хотя, Вселенная- мой дом?...
 
 Мост в бессознательность  разрушил
    знакомый  звёздный  хоровод.
      В  самом себе я  обнаружил
       затейливый всемирный  код!

        В любое новое мгновенье
        я буду в нём опять творцом.
   Так понял вдруг,что создал время...
       Я - тэта,тэта  - торжество!