люлька воннегута

Жемжура
времяпорядок
отпущенная порция смеха
при условии что
нежность превратится в сонность
условие задачи в здание
на слонах или китах или черепахах
создатель спит человеком
когда мной когда тобой
бредит идеей скрежещет зубами
когда кто это слышит
просыпается и падает из колыбели
времяпорядок
отпущенная порция смеха
при условии что
нежность превратится в сонность
условие задачи в здание
на слонах или китах или черепахах
которых бегущий никогда не догонит