Добытчик неизвестно чего...

Леонид Весбак Бакиров
Ты на всё дашь мне ответ
Пишут какие то люди,
Которые в принципе мне...
Жалко у пчёлки, жалко у пчёлки
Говаривал один человек
Лучшее лекарство это сон.
Тоже говаривал он
Но мы давно из этого  уже выросли
Хоть и помогает иногда, совсем иногда.

И звонят тоже...
Хитрые, наглые...
На всё посмотрим больным умом.
Вечером  нехер спать
Или того хуже- смотреть телевизор
В выходные пахать, пока тепло.

Зажалит, удавит, раздавит нах...
Лопатой нах... черпать.. зелёные бумажки..
Жрёт и пьёт, что дают.
Ужрётся нах*й пирогами, тортами, дорогой колбаской.
Из  скуки изнеженного лорда-
Выросли уже как, несколько лет назад.
Теперь нам трудно скрыть свои мысли...

Не забывай ты только обо мне...


Зажалю, удавлю, раздавлю нах...
Лопатой нах... черпать.. зелёные бумажки..
Жру и пью, что дают.
Ужрусь нах*й пирогами, тортами, дорогой колбаской.
Из сплина выросли уже как несколько лет назад

Не забывай ты только обо мне
Я может вспомню о тебе...