***

Анетта Риччи
" Молчание"

Тише ! Тише!
Тише, будь в своих ты желаньях,
Это ведь не нужно никому...
Отчаявшийся, милый, парень,
Ведь ты же знаешь, что я уйду.
Тогда зачем ? К чему всё это?
Не режь ты сердце, нежное своё.
Пускай любовь, останется лишь ветром,
Ворвавшимся в моё окно!