Завтра мой голос

Дмитрий Апранович
Завтра мой голос, иначе
С вами – не с вами, бегло
Точно и неоднозначно
Майской грозой извергнет
Громкие мысли к войнам
Модные мысли к власти
Так, чтоб не спать спокойно
Мама, какие страсти…
Я не взорву сенсаций
Ящик не вскрою Пандоры
Правду не буду хватать за яйца
И на Евреев смотреть с укором.
Завтра мой голос, к месту
Реп, как моча в подъезде
Рок, как всегда неуместно
Но покряхтит, пролезет
Все это будет завтра
Завтра я буду гений
Уно, дос, трес и кватро…
Но не проснусь от лени.