пятидесятилетний юбилей Кондратюк Н. В

Анатолий Приб
Мы сегодня празднуем рожденье,полувековой ваш юбилей,
он весомый, в этом нет сомненья,сколько поздравлять пришло гостей!
Значим он не только круглой датой,он скорей задуматься велит,
сколько уже сделано однако,сколько еще сделать предстоит?

Ваша дата, в центре жизни встала,опыт есть, и сил еще полно,
сделать все, о чем всегда мечтала, что было задумано давно.
Оставаться вам всегда при деле,яркой жизни пожелать хотим,
силы духа, и стремленье к цели,в этом путь у вас неповторим.

Поздравляем с Днём Рожденья вас,в ваш такой значимый юбилей,
и желаем чтоб огонь не гас,дружбы, веры, и любви друзей.
Юбилей сегодня не простой, он у вас сегодня ЗОЛОТОЙ,
и поверить мы могли б скорее, что сегодня он сороковой.

Прелестна, обликом нежна, ну как в такую не влюбиться?
Во всех делах вы хороша, и жизнью можете гордиться.
Добились вы всего на "пять", и продолжаете стремиться,
примером быть, свет излучать, в делах быть первой мастерицей!

Итоги рано подводить, они все чаще нас подводят,
а надо просто ярко жить,вам удается это вроде.
Да будьте счастливы и впредь,в друзьях,  работе, долголетьи,
чтоб счастливо вперед смотреть,и как всегда, во всем быть ЛЕДИ!