У кривого болота

Зинаида Савцова
У КРИВОГО БОЛОТА
Зинаида Савцова

У кривого болота жили дикие утки,
Вили гнёзда на кочках и в густых камышах,
Там мы слушали молча, лягушат прибаутки,
Соловьиные трели... Ликовала душа.
 
Как мы молоды были и друг друга любили,
В небе звёзды считали, сколько лет проживём,
Но, судьба торопила, не стыдясь разлучила,
Мы по разным дорогам в этой жизни идём.

Каждый год  словно вечность, каждый миг словно сутки,
Мы давно позабыли о любимой звезде,
Но, порою мне снятся лягушат прибаутки
И утят хороводы в материнском гнезде.
               27.04.2012г.