Ночью...

Ольга Полуянова
Воспоминания приходят
                иногда,
внезапно перерезав
                время.
Приходят,как забытая
                беда,
забот минувших тягостное
                бремя...
Воспоминания приходят
                иногда,
как звуки музыки,
возникшей ниоткуда,
и память ,совершенно
              без труда,
мне дарит счастье
       возвращенья чуда...
Осколки прошлого,
сползаясь в зеркала -
моей любви далекой
              отраженье,
когда она -была,
когда -жила,в душе сияла
света преломленьем.