Я хотел...

Николай Богачев 03
Я пытался утонуть в облаках,
И хотел я захлебнуться в слезах,
Затеряться песчинкой в веках,
И застыть на устах в словах.

Я хотел заблудиться во снах,
Я хотел потеряться в мечтах
Отразиться в твоих глазах,
И румянцем быть на щеках.

Я хотел быть с тобою в горах,
Там исчезнуть в альпийских лугах,
Оказаться в чужих мирах,
Отыскать тебя там в цветах…

Навсегда превратиться в прах.
25 апреля 2012 г.