Женщинам

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...

Ожившие рукописи МАМЫ...

Женщинам

Все ярче и ярче рассветы.
Спешат весной птицы домой
И Праздник всех женщин планеты
Мир празднует ранней весной.

И это совсем не случайно
Весна – всей земли пробужденье,
А женщины с вечною тайной -
Источники всех вдохновений.

Перья ломали поэты,
Художник кисти менял,
Чтоб женщины были воспеты,
Чтоб образ их вдохновлял.

Годы в столетья сливаются
И миллионы лет
В женщин мужчины влюбляются,
Без женщин – поэт не поэт.

Слезинку, смахнув украдкой,
Не бойтесь своих морщин...
Женщины, будьте загадкой
Для всех на земле мужчин.

Загадку свою не теряйте.
В печали не хмурьте бровь.
И в сердце своем сохраняйте
Веру, Надежду, Любовь.

/2001г./