Снова заглянула в бесконечность...

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Вдохновение, рождающее Вечность... новые миры» (Светлана Шиманская)

Снова заглянула в бесконечность
В сказку детства своего попала
И сама увидела беспечность
Что меня ночами укрывала
Ангелы покоя совершенны
Улыбнулись,будет всё нормально
С мыслями просили осторожней
В них не всё бывает идеально...
Свечку,зажигать больше не надо
Просто им хватило той субботы
И награда Будет идеальной,
От твоей проделанной работы...
Утром итернет мой испарился
И заставил отдыхать сначала
А пока спала я представляешь
Матушка Двина льдом зашуршала!
Значит скоро кончится распута.
Вновь свобода для передвиженья
Так приятно-нужен ты кому то
И ответ, тебе "произведенье"

   27.04.2012 15:19