Наталье виссарионовне

Анатолий Приб
я вас поздравляю,желаю вам счастья,
не знать вам печали, не ведать ненастья.
пусть радуют дети, а в будущем внуки,
всегда быть в заботе, не ведать разлуки.

и много лет рядом, вы будете с нами,
мы вас уважаем, вы знаете сами.
ваш опыт и знанья, мы все отмечаем,
с надеждою вас пациенты встречают.

на свете профессий есть множество разных,
вы ж психиатрию избрали отважно,
еще дополненье есть в знаниях ваших,
психолог вы тоже, для нас это важно.

и мудрых советов от вас ожидают,
все ваши больные, и их получают.
так пусть вам здоровья судьба прибавляет,
а мы все вас любим, и счастья желаем.

заботливый муж пусть вам дарит подарки,
а небу над вами быть светлым и ярким!