А вдруг?

Тури Анна
***

А вдруг это действительно не лечится?
И всё, что говорят - обычный блеф?
Земля, конечно по орбите вертится,
Но от такой любви лекарства нет.
Накручивать? Ну, что же вы. Помилуйте.
Две половинки целого - абсурд?
А если эти два неугомонные
Другого счастья больше не найдут?
 
2012