Анна Лапаева. Уж сердце пламенем горит...

Потапенко Илья Сергеевич
Уж сердце пламенем горит,
Душа от счастья замирает.
Печали лист позорный скрыт,
А страх безмолвно догорает!

Искрятся нежные мечты,
Роняет солнце ясный свет.
Мой смысл жизни - это ты!
А к прошлому дороги нет!

Пришла весна, цвети же сад!
Пора лучистого сиянья.
Прошу, хоть день, но будь ты рад,
Дождись ты моего признанья!