Дуэль

Полинаабдуллина
Милый, а давай дуэль?
Все как ты любишь:
 Простая цель,
Я напротив стою – нежная,
С душой нараспашку,
С пульсом бешеным,
С крестиком под рубашкой.
Все. Как. Ты. Любишь. 
Выбирай оружие,
Выбирай расстояние
И считай - сам.
Расставляй меня в свое расписание-
По часам.
Жми на курок,  как всегда, первым,
Отменяй меня, милый мой, отменяй
Возвратись и проверь  - живая, наверное,
И снова – стреляй.
А потом безжалостно уходи.
Я же с крестиком – на груди.

И там где ты остаться не смог,
Со мною остался – бог.
Это не сердце во мне уцелело,
Это во мне уцелела смелость,
Это не то, чтобы ты промахнулся,
Просто я не сломалась, я не свихнулась,
И знай, что за этой высокой ценой
Следующий выстрел – мой.