Совместно квакать

Рукавишникова Юлия
"Совместно квакать... веселее..))"
                Свой Кодекс

"Совместно квакать веселее",
Кипит словесная руда!
Мы всем покажем, мы сумеем,
Что и в болоте есть вода,

И свет, и газ, и искры тока,
И... Здесь привычно, здесь уют.
Зачем стремиться на восток* нам,
Где эльфы крылья продают

За невозможность быть, как люди:
С дюйм ростом, в твёрдой скорлупе,
И знать, что было и что будет:
Болото. Крот. И - всё в себе.

Всё перемелется, вот только
С ползёрнышком опять беда.
Но хватит о больном и горьком,
Давайте квакать, господа!
_____________________________
У данной Дюймовочки Эльф на востоке, а не на юге:)