Еду к тебе...

Елена Степура
Сердце бьётся пылко…Скоро остановка.
Знаю – ждёшь. Букетик треплет ветерок...
Из дверей подхватишь сильным жестом ловко –
И забуду сразу сонный бег дорог...

И сплетутся руки…Поцелуя сладость
Затуманит взоры, чувства всколыхнёт
И, обнявшись крепко, излучая радость,
Мы, расправив крылья, в жизнь начнём полёт.