Ветер небо опрокинул...

Александр Ермаков 7
Ветер небо опрокинул,
Небо в море пролилось.
Море стало синим-синим,
Сколько  кобальта  нашлось.

Море синее плюс  ветер -
Получается волна.
И бежит она по свету,
Для  движенья  рождена.

С белой шапкой пенных кружев,
Никогда не устает,
И с компанией  подружек
Песни шумные поет.

Шпили  гор – как в белой краске,
И зеленые бока.
И летят над этой сказкой 
Золотые облака.

Море, солнце, небо, горы,
И шуршание волны…
Вот какие в зимний холод
Сны нам видеться должны!