иголка

Спивак
.рецепторы зажатые в горсти
гончарный круг разматывал на скорости
и чувством переполнена шестым
сминалась глиняная крынка полностью
а белый лист рецептор молока
а корки слов сухой горох об стенку
не потерять того что не нашла
в земных стогах пространств и оттенков