Te amo

Ольга Захарова
               

Я люблю тебя
Всеми женщинами в себе
Тишина алтарей медь и мёд золотая плеть
Поднеси ко мне пламя
Дай розам сквозь кожу гореть
Языки костров расплескав на морскую твердь

Говори
Говори во мне наполняй
Наполняй этот черный сосуд без дна
Разливай в меня голос свой
Горячей
Горячее крови твоей горячей вина

Сотни слов твоих
Сотни стальных ножей
День меж пальцев сквозит
Ночь – в глубине зрачка
Проникай в мое сердце
Врастай пульсируй владей…

Поле маков – в огне
Белый конь красный лебедь закат.