А был апрель

Орлог
Апрель... с усмешкою плеснет... в окно бокала дух весенний... минувших лет... и тлен невзгод... и сладость тайных сновидений…

Скрестить... себя на брудершафт... с его неистовой ламбадой - на день...  на крик... на боль в губах ... и пусть потом измена... ядом неразделенных перемен... стекает, как слеза победы... пред копотью разбитых стен... что лягут горечью в катрены... зовущие расплавить трон у вечно алчущей гордыни… 

А был апрель, где мы с тобой, друг друга, кажется, любили...