О, ду либер Августин

Щюрик
Barabass production ®.  Автор: Пьеро.

"Всё, всё пройдёт, судьбе не прекословь"-
Органчик сиплый вымолвить спешит...
Не проходи, боли, моя любовь.
Не заживай, ранение души.

Остывший смех, забытые года -
Всё смерть сгребёт в один короткий миг,
Но не любовь! Она была всегда.
И я добавлю капельку любви.


(Поэтический цех театра Карабаса)