Моя Радость Тайная-Случайная...

Анна Веселкова 1
Моя Радость Тайная-Случайная...
Не ждала, не думала, не ведала...
Я одежды сбросила печальные,
Распростилась с горестями-бедами...
Расцвела бессовестно - по-вешнему -
Без стыда и ложного стеснения...
Твои губы нежные и грешные
Мне дарили сладкие мгновения...
Сила рук - настойчивая, страстная
Довела до умопомрачения...
И была уже на все согласна я,
И плыла с восторгом по течению...
И в глаза твои смотрела пристально...
В них тонула, только в том не каялась...
Нет тебя.... Но я с тобою мысленно...
Помню. Жду. Желанием измаялась...
Ты сейчас - где летом ночи белые...
Только ждут нас ночи наслаждения! -
Без вопросов:"Что же я наделала!?!"
Без малейшей тени сожаления...