Если не простишь

Анна Юрлова
Все мои стихи о тебе,
Ночи все и дни - для тебя.
Слышишь, это сердце во мне,
Бьется бесконечно любя.

Ты мне подарил целый мир
Счастья, красоты и тепла.
Станет он большим и чужим,
Если не простишь ты меня.