Обойди полсвета...

Летавина Татьяна Владимировна
Обойди полсвета,
Мир переверни,
Но любви, как эта,
Не отыщешь ты!

Помнишь, целовались
Ночи напролёт?!
По утрам встречали
Солнышка восход…

Вырастали крылья
За спиной у нас,
Был бесценно дорог
Каждый день и час!

Что же вдруг случилось,
Что произошло?
Вмиг сердца разбились,
Счастье вдруг ушло…

У судьбы остались мы
По разным берегам.
И не быть нам вместе, -
Ты, ведь, знаешь сам!

(2006 год)