Сполохи

Игорь Белов 2
               

.                Из Бесконечности нельзя украсть страничку,
.                И повседневность – не картинка и не хлам,
.                Стеной невежеству взростает Безупречность,
.                И Черный Всадник на пути ворам………


Во тьме полночной спорят пересуды,
Сверчок вещает, что длиннее день,
Те, кто от Бога – спят давно в постели,
Кто ниоткуда – ищут ночью тень…

Заболел этой жизнью, однако я
И, порою, тошнит от неё
Президенты с попом вместе тявкают
Нет… не жизнь, а сплошное дерьмо

На коня! Пусть прожженный до одури!
Он надежней, чем та благодать,
Что свалилась под именем «Выборы»
Да и поп – тоже, собственно, ****ь

Во тьме полночной сполохи играют,
Со мной и Слабость в этот Мир пришла,
Её оставлю – пусть её пытает
Кто возглавляет партию жулья

Довольно! Даже днем нет Света!
В руках опять Свароговы клинки,
Рассвет скрывает проходимцев стая
Ну что ж… За Свет, Могилы и Кресты!