Из пепла. Строим время

Лодион Хардер
Для каждого открыт другой порог.
И каждый верит сам в свои поэмы.
Для мира этого я Бог, а не игрок.
Мне не пристало вдруг сливать в чужие схемы.

Нативный код, понятен эпилог.
Просчитан ход, запущен ток по венам...
Я застреваю в сетках от дорог,
Когда-то бывших и когда-нибудь забвенных.

Равнений строгих и неверных вышел срок.
Мы поднимаем мир из пепла, строим время...
И в наших душах пламя все еще живет...
Дает огонь кострам на будущее племя.
И каждый феникс ловит сложный небосвод,
Не проклиная жизнь. Ведет его к победам.