Здравствуй, я здесь!

Любовь Люксембург
Здравствуй,  день
наступающий!
Как хорошо!
Что встречу тебя
Снова с надеждой,что
жизнь продолжается!
И я живу! И я жива!

Но годы уходят и не
удивительно
Время  бежит его не
остановить
Целая жизнь проходит
А будто мгновение
Из-за которого хочется
жить!

Снова и снова я будто
Вижу себя девчонкою
С бабушкой рядом и ещё
мамою молодой
И, мне  представляется, 
что  жизнь  никогда не
закончится
И   я   кричу   ей
Я здесь!  Я с тобой!