Надежда

Мина Рай
Где бы не было твое место - я всегда буду с тобой,

Куда бы тебя не занёс ветер шальной,

Как бы тебе не пришлось в жизни бедствовать,

Каким бы не стал твой покой,

Где бы ты не путешествовал , я всегда буду с тобой.