***

Света Тимошина
Бескрайняя Россия -
Великая страна.
Природой ты красива,
Народом ты сильна.
В России есть глубинка -
Мордовский край родной,
Давно живём с Россией
Мы дружною семьёй.
Родина моя - Мордовия
Русская красавица,
Родина моя - Мордовия,
Мне речи твои нравятся.
Широкой лентой Мокша
Чистейшая течёт,
В моей любимой роще
Соловушка поёт.
Мордовия, ты славься,
Иди всегда вперёд,
И будет вечно славен
Единый наш народ.
Родина моя - Мордовия -
Бескрайняя, родимая
Родина моя - Мордовия,
Ничем не заменимая!