Незабудки

Иволга 2
Голубые взоры, лепесточки
Непорочно чистой синевы,
Бесконечно нежные цветочки
На волне некошеной травы.

Незабудка - это я в панаме
Многие десятки лет тому,
Незабудка - это моя мама
В золотисто-солнечном дыму.

Грёзы, заболоченные воды,
ЗеленЯ забытого ручья.
Всё проходит, милые, проходит,
Невозвратность счастья, бытия.