Тебя любить...

Света Тимошина
Тебя любить - сплошное наказанье,
Тебя любить - награды лучше нет,
Ты принимаешь все мои признанья...
Тебя любить - не оберёшься бед!

Ты тот, кого ждала я очень долго,
Ты тот, кто сам не мог меня забыть...
Тебя любить - так мало толку,
Но не могу я не любить!

Ты тот, что подарил большое
Счастье. И возможность жить.
Тебя любить - безумие сплошное,
Всегда безоблачно любить!

Ты тот, кот мог в меня лишь верить,
Ты тот, кто мог меня остановить,
Тебя любить - дар данный кем-то,
Ведь без тебя нельзя прожить.

И посвящу тебе стихи я,
Ты тот, кто смог вдруг вдохновить.
Я знаю точно - ты моя стихия,
И как бы сложно мне не было,
Не прекращу тебя любить!