Прощай

Анна Юрлова
Как жаль, что ты не смог понять
Моей любви, моей печали.
Тебя мне больше не обнять,
Судьба нас властно разлучает.

Холодный ветер, мелкий дождь
Стоят упрямо на пороге.
Покой мой больше не тревожь
И позабудь ко мне дорогу.

Знакомый образ словно сон
Ко мне придет с рассветом ранним,
Но воскресить не сможет он
Былой любви воспоминанья.

Я прошепчу тебе: "Прощай", -
И улыбнусь началу дня.
Меня ты тоже вспоминай,
Но больше не ищи меня.