Ангел надежды

Света Тимошина
Посмотри на луннную ночь,
Посмотри, как звёзды горят!
Пробежать бы по небу прочь,
Собирая все звёзды подряд...

Завтра новый день настаёт
Надо с пользой его прожить...
Что меня завтра утром ждёт:
Всё смеяться иль слёзы лить?

Но вдруг рядом ко мне подсел
Ангел веры, надежды, добра.
Песню добрую он пропел,
Лишь о том, что мечтать пора...

Что ж, вперёд, я готова так,
И спасибо за добрую весть!
Ангел - это прерасный знак,
Что не раз помогал взлететь!