Бывшая подруга

Света Тимошина
День и ночь тебя к себе ждала
И тебя поближе к сердцу берегла.
Ты была моей опорой и везде
Не бросала ты не в горе, не в беде.

Но случилось... Я одна, а ты к врагу,
Думала ты за тобой я побегу,
Зря, конечно, но сильнее в сердце боль
Ты насыпала на рану мою соль.

Ты смеялась - а я плакала в тиши,
Ты забыла - нет в тебе теперь души.
И не жду я - опустел мой мрачный дом,
Ты не будешь никогда уж больше в нём.

Всё прошло... И сильнее я теперь,
Но прийдёшь ты, не закроя эту дверь...
И скажу я, слёзы горькие сдержав:
"Извини, но ты мне больше не нужна..."