Маме!

Света Тимошина
Сколько лет уж не пройдёт, я знаю,
Не забуду маму я свою...
Каждый день о маме вспоминаю,
Каждый день по-новому люблю.

Если солнце яркое лучится,
Значит где-то рядом ты со мной,
И не дай ты Бог чему случиться,
Подтолкнёшь меня своей рукой!

За окном уж осень тихо ходит,
Листья падают, но вот в тиши,
Слышу это слово, слово "МАМА"
Слово нежности, добра, тепла души.

И забыть то слово невозможно,
В нём вся Родина и вся моя земля,
Белый свет и первая привычка,
Слово первое, луга, леса, поля...