Талисман

Света Тимошина
Пусть камешек он и обычный,
Но для тебя он непривычный.
Тебе успех он принесёт,
И никогда не пропадёт.
Ты в школу - он всегда с собой,
Идёшь домой - несёшь домой.
И защитит он от ненастья,
Тот камень временного счастья.
И через много-много лет
Ты перетерпишь много бед...
И камушек тот не причём,
Но в сердце вспоминая век,
Хранишь в шкатулке оберег.

Он не берёг - ты берегла,
Ведь в камень верить ты могла...