Обида

Света Тимошина
Я не буду плакать  и не буду рыдать...
Боже, просто поверь, я их буду прощать,
Но очень мне хочется сильно понять:
Зачем меня обижать?

Но, конечно, обида будет в сердце всегда,
Но ведь эта обида - большая беда,
Очень трудно обиды в себе держать...
И хочется в поле... к реке... убежать!

И как говорится выпустить пар,
Остановить в сердце пожар.
Нарвать бы букетик душистых цветов,
Вложив в него душу, покой и любовь!

Поверь, вся обида исчезнет навечно,
Лишь вспомни про поле, про солнце, про речку.
Закроешь глаза и представишь уют
И зависть с обидой навек пропадут!