Выпускник

Света Тимошина
На глазах немного слёзы ,
А в душе волненья след.
Вроде всё так несерьёзно,
Но тебе 17 лет.

Годы быстро пролетели,
Может быть ещё вчёра
Ты качался на качелях,
А сегодня детвора!

Будешь вспоминать украдкой,
Этот день и этот час,
Жизнь останется загадкой,
Станешь взрослым ты сейчас.