Семья живёт на МРОТ её

Владимир Вече
Сосед без работы мается
Семью кормить он пытается
Работой от случая к случаю
Соседа семья - невезучая

Хорошо - тёща соседа старая
Получает пенсию малую
Чтобы счета оплачивать
Работы нет. Плачет он.

Жена соседа работает
Семья живёт на МРОТ её
А станет она безработная
Семья и помрёт голодная

***
Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, с начала 2012 года увеличилась в 40 регионах России, об этом говорится в сообщении Минздравсоцразвития России.
Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM