Осень наступила

Света Тимошина
Изменилась вдруг лета природа,
Наступила опять непогода.
Скрылось солнце за облаками,
Как и радость моя с мечтами,
Но остались воспоминания:
Радость, встречи, ошибки, признания.
Вот и лето кончилось снова,
Ждёт с открытыми дверьями школа
И листва золотая кружится,
А последняя птица-синица,
Тоже думает, тоже гадает...
"Лето снова от нас убегает..."