Природа

Света Тимошина
Своей рукой легко коснулась,
Она ромашки лепестка,
От прикосновения скользнула,
Роса с красивого цветка.

Она в любое время года.
Прекрасна. Лето, птица, клён
Всё это матушка природа
Её мы так всегда зовём!

Ведь летом - звёздные всё ночки,
Весною - радость и цветочки,
А осенью - всё листопад,
Зимою - хлопья полетят.