Разговор

Алена Колисниченко
Ночь спустилась обнажая звезды
Звук мобильника нарушил тишину:
-Здравствуй Солнце,я наверно поздно?
-Что ты мой хороший,я ведь жду!
-Как прошел твой день?событий много?
-Да по-разному,устала от забот...
Вымыты полы,еда готова
И сегодня посолила я  компот....
Чай пила с пакетиком в стакане,
Не пошла с подругами в кино,
Позвонила вечером лишь маме
На душе, сегодня, тяжело.
Я к тебе хочу до слез и боли
Спит со мною плюшевый медведь
Без тебя мне тяжело на воле
И все время хочется реветь.
-Ну а ты там как?-Да я впоряде!
На проверки ходим по часам,
Баню отменили  эти б..ди,
Нет воды,сломался старый кран.
Получил твою открыточку.Спасибо!
Маме,брату только что звонил,
Чифирнули вечерком не хило,
И отрядник новый заходил.
В остальном все пофиг-ты же знаешь
Скоро на свиданку,потерпи!
Я ведь тоже по тебе скучаю
Все,целую тебя,Солнце!Не грусти!