Патриотическое

Провакатор
Рецензия на «Город нашей судьбы» (Светлана Мещерякова 3)

 Каждый кулик,
 Хоть невелик,
 Прост, незатейлив, опрятен.
 Оттого его крик,
 В сознание проник.
 Чуток, созвучен, понятен.
 Родины лик,
 В сердце возник.
 Чистый, звенящий, без пятен.